Может быть

Отзвенели давно перезвоны капели,
Мы с тобою понять ничего не успели.
Промелькнули года, как мгновения
И остались в душе лишь сомнения.
Я к другим уходил и в любви был свободным,
Ты корила меня, возвращала прощённым.
Может, ты, любила мня, может просто привыкла,
Только не было жизни у нас, всё было серо и бликло.
2005.


Рецензии