Мат в три хода

Ты говоришь,
Что будет мат в три хода...
И тратить время -
Совершенно ни к чему!

Я мог бы сдаться...
Но кому охота
Вот так
Без боя
Проиграть войну?

Ведь дело не в фигурах
И не в схемах...

Не в том,
Кто победит
Или падёт...

Без чёрных -
Не бывает белых!

Как впрочем и наоборот...


Рецензии