Безвольная дура

Мне все твердят, что я слабая, безвольная дура,
Что мои проблемы решаются на раз-два,
Что забыть тебя также просто, как затоптать окурок.
И все думают, что любовь- это лишь слова.

Я смеюсь им в лицо, притворяюсь жестокой стервой,
Говорю о том, как устала тебя терпеть.
А сама жду звонка, не в силах набрать первой,
Потому что знаю, как мы снова будем гореть.

Это все вранье, что со временем станет легче.
Время раны не лечит, оно с ними учит жить.
Но мы будем помнить, не важно, день или вечер,
О том, как друг друга имели несчастье любить.

Вся история уложилась в десятки строчек-
Все падения, взлеты, "люблю", "прощай и прости".
Но никто кроме нас не знает про многоточия...
И о том, сколько раз мы все пытались спасти.


Рецензии
Мне это понятно
"Время раны не лечит, оно с ними учит жить" - именно так!
Но, несмотря ни на что - МЫ умеем быть счастливыми!!!!!!!

Людмила Щавровская   30.03.2018 14:06     Заявить о нарушении
МЫ стараемся быть счастливыми!!!

Лидия Арбатова   30.03.2018 15:05   Заявить о нарушении