Воскресение Вербное

Воскресенье Вербное, Божья Благодать,  
Облака рассыпались, солнышко видать,  
Верба освящается, дождалась весны,    
В небыль канули-ушли по зиме все сны, 

Охраняют вербою в доме благодать,       
Да чтоб там болезней больше не видать,
В уголок поставим, лампаду там зажжем, 
Пусть собою от несчастий защищает дом. 

Охраняй нас вербочка, счастье принеси, 
От злодейства всякого нас убереги.      
Очищай молитва нас, принеси покой,    
Воскресенье Вербное праздник наш святой.


Рецензии