Благословляю вас

Благословляю вас, сулящих мне топор,
Но, пожалевших,  даже топорище...
Молюсь за вас, обидам всем наперекор:
- Прости, Господь, Ты их,  духовно нищих.

Ведь, даже, если и сработал гнусный план,
От Господа вам  скрыться невозможно,
Себе, не ведая, невидимый капкан,
Поставлен вами... Будьте осторожны!!!


Рецензии