***

Лишь с тобой я хочу встречать рассветы;
Может быть, я слишком сентиментальная,
Но за тобой я пойду на край света,
И пусть это не будет тайною.
Я мечтаю всю жизнь с тобой,
Лишь с тобой, лишь с одним, прожить.
Тебе откроюсь всей своей душой,
Тебя (и только!) буду я любить.
Возможно, во мне слишком много чувств.
Такая я, и я другой не стану.
И вопреки всему я от тебя не отрекусь;
И любить тебя не перестану.
Быть может, это просто строки для тебя;
Быть может, ничего они не значат.
Но, понимаешь, вот такая я.
Я просто не могу, увы, иначе.
Я в сотый раз тебе хочу сказать,
Насколько сильно я тебя люблю.
Быть может, мне и стоит промолчать,
А я все говорю и говорю...


Рецензии