Молотим воду в ступе

Мама родная, вцепились клещами во власть!
Как пиявок, ну никак не оторвать.
Ещё бы, несметные богатства, казна.
Будь неладна она!

Распределяет деньги один,
Очень важный господин.
Как-то его питомец  ДОГ занемог.
Заказал самолёт, за границей лечил бандерлог.

Какие деньжищи отвалили,
Но, не вылечили, загубили.
Старый пёс, время пришло.
А сколько валюты из бюджета ушло!

Если бы такое в России случилось,
У него  такое бы приключилось!
В тюряге, как этот ДОГ,
Исчез или сдох.

Что греха таить и у нас во власти богачи.
У них в кармане кремлёвские ключи.
Получают в месяц миллион, а есть и круче.
Да, что тут толочь воду  в  ступе.


Рецензии
Мне кажется, об этом надо говорить. Капля камень точит. С добром,

Галина Грицаченко   05.04.2018 07:19     Заявить о нарушении