Каждый охотник желает знать где сидит фазан

Развелось фазанов по Европе,
Расплодилось в Штатах фазаньё.
Радужный флажок торчит из попы...
То ли еще будет,ё-моё.

С плетью "семихвостою"и в коже.
Содом и Гоморра не урок...
Англосаксы,европейцы...Боже.
Веселитесь...Всем настанет срок.

Мерзкий звук щетиной по щетине...
Запад ощетинился ежом.
Сам себя утопит в грязной тине.
Почки в хлам и поздно пить "Боржом"

Радугой цветут по миру стяги
Возвели убожество в закон.
Стиль у них другой.Они-стиляги.
Жаль, что не охотничий сезон.

Веселитесь в лондонах и ниццах,
Модно там у вас и все вам катит...
Держим порох мы в пороховницах
Сухеньким...На всех фазанов хватит.


Рецензии