Как жаль...

Как жаль , что так увы сложилось...
Всего одна непонятая шутка...
Перечеркнула всё что было...
Всего одна проклятая минутка...

Всё то - что было между нами,
Всё то что по крупицам собирали...
Пропало , всё покрылось пеплом
И толстым слоем скорби и печали...

Как можно было так уйти,
Забыв про всё , что было между нами,
Как можно светлое ЛЮБЛЮ ,
Вот так вот взять и растоптать ногами...

Я не пойму , тоска мне гложет душу ...
Отчаянье !!! Вот то что у меня...
Разбито в дребезги , что так в груди стучало...
Что пело колокольцами звеня...

Усталый взгляд и руки опустились...
Рассеянно внимание - за что ???
За что вот так , что между нами изменилось ?
И почему вдруг стали мы никто... ???


Рецензии