Сказать тебе люблю

Ты знаешь, я хотела бы
Сказать тебе "люблю",
Но лучше промолчу.
Не знаю,ждать взаимности
Или терпеть измену?
Хотела бы все бросить,
Но держишь ты меня
Так нежно за руку
И так не хочешь отпускать.
Клянешься мне ты в верности
И сразу начинаешь лгать.
А я,как глупенькая девочка
Вот только начинаю понимать,
Что вовсе ты не хочешь лгать,
Но ты не можешь мне
Всю правду рассказать,
И вновь клянешься мне
Не хочешь отпускать.
Ты смотришь на мои глаза,
Их от тебя все время прячу я,
Но слезы покрывают
Кристальным полотном мои глаза,
И ты заметишь, и спросишь невзначай:
"Зачем и отчего такая грусть?
Ведь я люблю тебя!"
И я хочу простить тебя,
Целуя нежно в щечку,
Прощаю, умоляю:
"Не обижай меня ты больше никогда!"
Меня ты обнимаешь,
И вновь мы вместе,ты это понимаешь?
И вновь любовь, и вновь в душе моей
Спокойно и легко.




2006г.


Рецензии