Глоток весны

Дайте мне весенний воздух,
Глоток воды холодной из ручья.
Пусть я напьюсь до забытья.
Дайте мне весенний воздух.

Земля дышит жизнью,
На небе светило,
Я упиваюсь мыслью -
На душе легко и мирно!

Так легко, что хочу взлететь
Навстречу прохладному дню,
Над полями пролететь,
Свежестью вздохнуть...

Весенний ветер шепчет нежно,
И веет приятно теплота.
Он растопил лед на сердце,
Напомнив, что я жива.


Рецензии