Вот так

Проголодались коровы
                и свиньи орут,
                как не жрали два года ...
А у меня, как прорвало:
                сплошнейшая стихопогода!
Льются дождями
               и сыпятся снегом
                стихов откровенья!
В каждом - да есть,
                хоть одно,
                но прекрасное всё же мгновенье!
В каждом - да есть,
                хоть одно,
                но от Бога святое желанье:
С миром
        прекрасным делиться
                души своей щедрою дланью!


Рецензии