Любимый

Тебя люблю,Тебе кричу,Услышь мою больную душу!К тебе хочу,Тебя прощу,За все что от тебя услышу!Меня пойми, Меня прости,Не будь жесток к любимой, нежной.Меня ты крепче обними,Я так хочу,чтоб ты дарил надежду.Хочу твой трепет ощутить.Хочу чтоб ты был сильный.Хочу с тобою век прожить.Ты мой,ты настоящий мой мужчина.Ты для меня,тот самый,Самый лучший.Хочу тебе кричать люблю.Кричать люблю лишь потому что,Ты дал мне жизнь ту самую мою!!!Тебя люблю и ненавижу,Тебя прощу иль прогоню?Но знайте тот,Ты мой мужчина И я хочу сказать тебе люблю!!!


Рецензии