О проблеме совместимости семьи и вредных привычек

Ростки доверья и добра
Непрезентабельны и робки.
А хищный, кровожадный зверь
Томиться в черепной коробке.

Ему не вырваться - пока
В минуты грусти и смятенья
Поддавшись слабости, рука
В рот не плеснёт хмельного зелья.

Задрал друзей всех и подруг.
Лишь ты и он со мной остались.
Наверно, после стольких мук
Вы с этим зверем побратались.


Рецензии