Программа разрушения

Нам всем известно чувство пустоты,
Когда ты по частицам себя собираешь,
И убегая все от этой суеты
Своими мыслями сама себя пугаешь.
Вокруг все говорят, - Эй посмотри!
В ней включена "программа разрушения"
А ты все ищешь просто утешения
И нафиг не нужны здесь объяснения
Нужна лишь  только капля теплоты.
Простого понимания тоже надо,
Чтоб можно было просто порыдать
Но время ведь сейчас такое стало,
Что душу мы готовы, на прибыль обменять,
Но ты не унывай, я знаю точно
Есть человек, с которым ты,
Всю наизнанку душу открываешь
Его,пожалуйста, ты береги!


Рецензии