Тем, кто скулит о плохой жизни

Жизнь меняется, мы меняемся,
И года улетают в даль.
Но мы всё-таки не отчаиваемся,
И прошедшего нам не жаль.

Не сломать нас работой скучною,
Не смутить ипотекой нас,
Раз мы выжили в девяностые,
Не заплачем мы от грустных фраз.


Рецензии