Позитивчика на завтрак

Позитивчика на завтрак вам букетик сотворю,
В тот букет добавлю СЧаСтьЯ,и красиво подарю,
Как флористка соберу я из букета ПОЗИТИВ,
Пусть от этого букета льётся песнями МОТиВ....

Пусть с утра все улыбнутся,и прогонят злую Лень,
В облаках засветит солнце,и проснётся новый ДЕНЬ,
Из букета доставайте все свои Мечты,и Радость,
Не жалейте,всем вам хватит,у меня ещё ОстаЛось....

Попрощайтесь все с диваном,и на улицу скорей,
Ранним утром убегайте,вы,из дома побыстрей,
Посмотрите,как прекрасен,этот необъятный мир,
Восхищайтесь,и живите,словно вы пришли на Пир....

Позитивчика букетик подарить хочу всем людям,
Ведь его нам не хватает,пусть Весна на сердце будет,
Жизнь свою,вы,разукрасьте,ведь она одна на свете,
Никогда не унывайте,ТОлько СЧАСТЬЕ ПУСТЬ ВАМ СВЕТИТ...

Позитивчика...подарю...друзьям...
/Л.Белоногова/
30.03.2018г.


Рецензии