Я боюсь

Я боюсь уснуть и не проснуться.
Уйти вот так, по-тихому боюсь.
Боюсь, не попрощаться с близкими
И не утешить тех, кого люблю.

Боюсь уйти раньше, чем надо,
Боюсь не закончить дела.
Боюсь что у крышки гроба
Люди мне скажут "пока".

Боюсь не застать тот момент,
Когда меня любят и ждут,
Боюсь не пережить тот момент,
Когда меня заживо жгут.

Боюсь, что пламя во мне погаснет,
Перестанет наполнять изнутри,
Что любовь к любимым угаснет,
Что останется лишь пустота внутри .

Хотя кто его знает, возможно,
Я возможно пуста изнутри.
Может я слабо боролась
И меня давно уж сожгли.

Но может человек с пустотой внутри
Почувствовать ту боль переживаний?
И если в конце все обломается,
Кричать о том, что виноваты мы сами.

Мы любим молчать об эмоциях,
Любим брать всю вину на себя.
Любим ночью вспоминать все лучшее
Чтобы было когда-то тогда.

Чем дальше время проходит,
Тем больнее становится нам.
И в жизни по кругу все происходит,
Все чаще отдаемся чертям.

И мы когда-то не пили,
Сигаретный не вдыхали мы дым.
А ведь когда-то все танцем кружили,
Желали помочь остальным.

Но кто теперь поможет нам?
Кто залечит раны?
Мы разбежались по разным углам,
Разъехались в разные страны.

Тихонько кровь стирая,
Глотаем таблетки горстями,
Мы все жить временно не желая,
Ложимся на боль костями.

И сколько порезов еще
Должна нанести печаль,
Чтобы я перестала ждать,
Понять, что ему точно не жаль?


Рецензии