Будто камень

Авторский текст песни о своей любви к девушке и просит от неё взаимности
ЖАНР: РЕП


____________припев___________________________
Будто камень на душе, больно,
В груди не стучит, залито кровью
Нечто не греет, всё же впрочем,
Хочу любви твоёй, я очень

____________1й куплет________________________
Я не ангел летать не научился,
С этой судьбою вдоволь крови я напился,
Понимать начал, как тяжело даётся.
Одни надежды. что ты улыбнёшся,
Что ты поймёш, меня осудиш,
Со мной всегда, ты рядом будеш,
Целовать при встрече, дарить улыбку,
Держать за руку крепко, осознав ошибку,
Что я человек что тоже есть чувства,
Ведь в наше время любить, это искувство
Мечты как в треке моём том первом,
где я хочу быть, тебе верным,
Пусть на коне военном но всё же рядом,
Чтобы ты, дарила счастье взглядом
Чтоб не идеально но всё же взаимно,
Чтоб всё там мило, но не обидно,
____________2й куплет_________________________

И пуусть всё же родная я не идеален,
Пусть психую ругаюсь, пусть я брутален,
Цветы не дарю так часто, не богатый,
Машины нет своей, ненаделён я хатой,
Но дело ведь не в этом и счастье всё же,
когда ты рядом, аш до дрожи,
Пробирает, сердце снова бьётся,
Держи его крепко, а то разобьётся,
Не урони прошу, отвечай взаимно.
Умоляю будь, со мною милой
Прошу ведь мало, чтоб ты ценила,
И как я тебя, ты очень сильно любила,
Чтоб всё взаимно, и всё красиво
Сидев рядом, смотря игриво,
И разве трудно это. мне доверять ,
Не отпускай меня недавав повода отпускать


Рецензии