Кто вам сказал

Кто вам сказал
Что миг один глава всему
Он вам весовестно наврал
Не верте люди вы ему

Вы ж не секунды-крохи жили
А жизнь какая то прошла
Вы в ней любили, говорили
Творили разные дела

А вечность сравнивать с собою
В том смысла вовсе нет
Один туман над головою
Ну в общем просто глупый бред

Грустить не надо никогда
Мгновеньям радуйтесь в природе
И будьте счастливы всегда
И при хорошей и плохой погоде


Рецензии