***

Почему мы как птицы не вольны?
Бередимы мириадой проблем.
Нам конечно же лучше условно,
Но по факту ведь больно-то всем.

И скрывая за прядями слезы,
Не умеем мы долго терпеть.
И те страшно прожИтые грозы,
Будут шрамом на сердце нас жжечь.

Как бы тихо слезы не лились,
Кто-то все же увидит печаль.
Как бы долго мы не лечились,
Бесконечно безумия ждать.

Смысл строк моих понятен не многим,
Считают меня больше глупцом,
Но все знают это чувство убогим,
Неубитым, давЯщим кольцом.

И скрывая ухмылку больную,
Мы готовы на всякий обман.
Мы бежим на глупость любую,
А в конце мы лишь слышим "болван".

Отрицаем мы сами порой
Ненормальность поступков своих,
Но не властны мы все пред зарёй,
Мы молим её за других.

Мы живем не по правилам, дудки,
Но мы тщетно бежим от себя.
Не проспав ни часу за сутки
Терзаем себя сгоряча.

Тихо сидя на кафеле в ванной,
Осознание к нам не придет.
Просто вдохнем воздух рванно,
Понадеемся, оно само ведь пройдет?..


Рецензии