Что там Сократ или Спиноза!

Ах, как всегда гордился он, что ум его превосходил
Умы Сократа и Спинозы – душу что ль он продал бесу?
И ни себе, ни прочим вовсе он не лгал, хоть был дебил –
Превосходил его ум оба их ума…
                но лишь по весу.


(30.03.2018)


Рецензии