Выше

Будь презентацией 16 на 9,
Когда по ГОСТу 4 к 3-м.
Будь рекой, что вышла за берег,
Как нечто за пределами звёзд.
 
Расширяй рамки приличия,
Создай собственные законы,
Ломай стереотипы мышления,
Открой все закрытые окна.
 
Когда все пишут Нью Роман
Возьми Ариал Блэк,
Если все курят Ротманс,
Возьми и не кури совсем.
 
Вспыхни, когда все затухли,
Будь ярок, не отбрасывай тень,
И когда солнце погаснет,
Ты создашь новый день


Рецензии