Весна у моря

Море синие  вопит,
Стонет волнами играя.
Тёмно-розовый гранит
Бережёт песок у края.
В белых  розах и нарциссах
Золотой, чудесный пляж.
На камнях под солнцем лысых
Был  когда-то берег наш.
А теперь случилось чудо,
Черноморская весна
Объявилась не  откуда,
Перестроив  всё до дна.
Получив минуты  счастья,
Насладилась от  души.
 Если есть весна во власти,
Наши судьбы хороши.


Рецензии