Спаси наш Бог, возьми домой!

Храм белый, купол золотой,
Спаси наш Бог, возьми Домой!

Туда где мир, любовь,  покой
Туда где будем мы с Тобой!

Туда где травы и цветы,
Где Богородица и Ты!

Где нивы хлебные стоят,
И о Тебе нам говорят!


30.03.2018


Рецензии