Берегите!

Берегите, умоляю, близких!
Деток берегите от невзгод!
Даже если тучи над душой нависли
И прогнули тяготы забот!

Берегите в радости и горе,
От чужих недобрых чёрных глаз!
Им своей любви огромной море
Подарите, но не завтра, а сейчас!


Рецензии