Ты молча уходила

Ты молча уходила как будто - бы обычно
И лопнула струна со звоном ноты Ля...
Тревожно, одиноко и как- то не привычно
Мне стало на душе...и молвил тихо : Мля...
PS. Ты молча уходила, затем, чтобы вернуться,
Остаться погостить в моей душе без срока...

30.03.2018г.


Рецензии