вспышка с прохладным концом

Твой голос трели соловья,
Твой стан-качнувшаяся лодка.
Мне жаль,что ты уж не моя,
Литая,свежая молодка.
Наш взляд о сексе говорил,
Тянуло к заду,как магнитом.
Ну,что ты,старый натворил,
В твои года,уж все забыто!
Зачем друг-дружку возбуждать,
Зачем,без пользы строить глазки.
Надежды-в небо посылать,
И,ждать затем,любой развязки.
Вы ,взглядом,дайте все понять,
И разойтись,пока не поздно.
Как будет,если что,рожать?
Так хорошо,а станет-сложно!
За хлопотами,болтавня,
Любые,трудные задачи,
Любовь замрет день ото дня-
Бежать,без права передачи!
Мудрее,все-же,разойтись,
И,встретиться немного позже-
Сто раз об этом помолись...
Спроси совета..:-"Мудрый Боже..!"


Рецензии