Но нет, мне снова не родиться...

Я иногда себя не понимаю,
Бывает так, мне хочется кричать.
Наверное, себя совсем не знаю,
Нет рядом, на кого мне уповать.

Я отстранюсь от мира и от света,
На колокольню влезу, зазвоню.
А эти звоны пошлют в души лето,
И этим летом птицей запою.

Про то, как трудно все-таки бывает
И как воюю я сама с собой.
Пантерой все проблемы нападают,
А в голове гудит пчелиный рой.

Послать бы всех и отстраниться,
Друзей не видеть, ревности не знать.
Любовь прошла и что, мне утопиться?
Ведь от себя никак не убежать...

После ухода, снова не родиться,
Не стать такой, как прежде я росла.
Не хочется гармонии лишиться,
Хочу, чтобы спокойною была...
30.03.2018
Одна, совсем не знакомая девочка призналась:
«... о том, что со мной происходит, а бывает, что хочется отстраниться от всех и ни с кем не общаться, никому не говорить о своих проблемах»
Фото с интернета, автору благодарность.


Рецензии