Слова

Слова, как оружие, но ты не стреляшь.
Что ж происходит? Может вылечить меня хочешь?
Просто скажи, что откроешь мне душу,
Или слова, чтобы снова закрыться?
Выбери же ты слова только правильно.
Может они и слетают легко,
Только ранят они глубоко и надолго.
Слово оно словно призрак души,
Может случайно материлизоваться.
Только, пожалуйста, не надо пугаться.
Между нами любыми словами меняться!
Сказать можно взглядом, касанием легким,
И вздох, что сорвался, сказать может тоже.
Лишь безразличия проза ужастна.
Без слов она ранит порою напрасно.


Рецензии