Потом

А туманный Альбион закружил,
Непривычный,но красивый такой...
Очарованную заворожил
Меня напрочь.И унёс мой покой.
Успокоюсь и потом напишу.
Ускользают от восторга слова...
А пока лишь радость в сердце ношу,
Да кружится,от всего,голова.


Рецензии