Чудо - сундучок

Ах, ты, чудо – сундучок!
Ты закрыт лишь на крючок
Я куплю тебе замок
Чтоб никто открыть не смог
Я сложу туда печали
Чтоб они не убежали
А еще сложу обиды
Чтоб они были забыты
Все туда сложу – заботы
Все болезни, непогоды
Неудачи, невезенье
Сундучок – мое спасенье
Я вас тоже приглашаю
Все несите, что мешает!
До краев его наполним
Где утопим – не запомним!


Рецензии