Надежда

Она думала все станет как прежде,
И жила постоянно в надежде
А он в это время,
По старой схеме
Срывал одежду
И, что- то между ним и новой стервой
Происходит раз не первый.
Твои нервы на грани,
Опять плачешь в ванне,
Включив воду по полной,
Чтоб не слышно маме.
И живя постоянно в обмане,
Что все станет как ранее
Упускаешь так много
И поверь, не поможет йога
Пока ты не встретишь родного,
Тебе человека
С кем проживешь хотя бы полвека.


Рецензии