О жизни

Странно, то чем я являюсь- это лишь набросок,
Тот, кто желает задать всевышнему вопросы,
Об искренности, о сути жизни той- что я не понял,
И сколько жизней я в этой вселенной поменял.

Всю жизнь мы оставляем в вечности,
Поступками, словами, и судьбой,
Время- единица измерений бесконечности,
Однажды поведёт всех за собой,

Знаю я что, когда меня не станет,
Я буду жить в своих делах, в своих словах,
Когда вечность и меня по манит,
Останется лишь сага о моих молвах,

Чем больше узнаем мы о своём начале,
Тем меньше хочется идти войной,
Об этом сотни мудрецов кричали,
Люди как ребёнок, маленький, шальной,

Мы видим лишь своё, и за своим началом,
Начинается каждая грядущая жизнь, грядущий мир,
Все дороги сделаны серпантином, одеялом,
У каждого в груди есть лучь сапфир,

Я буду жить в этом мгновении, в этих людях,
В этой вечности останется мой след,
Продолжение меня, но в новых судьбах,
Начало, в продолжении грядущих лет!


Рецензии