Для тебя

Я для тебя открываю вселенную,
Нежностью чувств, красотою не тленную,
Душу открыв, я теплом обниму,
Ради тебя я пол света пройду.
 Тьму освещу и туман разгоняя,
Чтоб успокоить всю обнимая.
Ямку сравняю у тебя на пути
И станет так проще к цели дойти.
 Зонтиком в дождик раскрыться смогу
И на руках между луж пронесу.
Горы сравняю и дом возведу,
С неба достану любую звезду.
 Мягкой постелью иль крепким щитом
Быть с тобой рядом- другое потом.
Каждым словом, касанием рук,
В сердце моём учащается стук.
 Гроза прогремит иль настанет беда,
Отныне я рядом с тобой навсегда,
Не бойся, сведу и опасность, и страх,
Оставив от них лишь пепел и прах.


Рецензии