Кемерово

КАК СТРАШНО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ,
ПОГИБЛИ ЛЮДИ В ТОМ ОГНЕ,
БЕДА УЖАСНАЯ СЛУЧИЛАСЬ,
И БОЛЬНО СТАЛО НА ДУШЕ.

ОНИ ХОТЕЛИ ВЫЖИТЬ ПРОСТО,
НО НЕ ДАЛА СУДЬБА ПОЖИТЬ,
И УЛЕТЕЛИ ДУШИ К НЕБУ,
И ИХ УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ!

ПРИШЛА Я С МАМОЙ ТАМ ГДЕ
СВЕЧИ ГОРЕЛИ, КУКЛУ ПРИНЕСЛА,
А МАМА ПОЛОЖИЛА МЫШКУ,
ПУСТЬ УСПОКОИТСЯ ДУША!


НЕПОПРАВИМО ЭТО ГОРЕ,
БЫЛА АД ДОПУЩЕН НА ЗЕМЛЕ,
И Я СМАХНУ СЛЕЗУ РУКОЮ,
НЕТ СЛОВ СКАЗАТЬ- ТАК БОЛЬНО МНЕ!


Рецензии