Вот вот весна...

У нас, под Питером еще зима!
Еще морозны ночи, в инее дома...
Но дни становятся замтнее длиннее,
И солнца блеск день ото дня бодрее!

И так приятно пахнет свежестью в душе,
Еще шажок... И наконец придет апрель  уже!
А там и братец май свободым духом зацветет,
И в тот же миг, весь мир красивым хором запоет!!!

От зимней тишины краса природа вдруг очнется!!!
И в буйстве спелых пятен наш взор перевернется!!!
Деревьев кроны оденутся красивой зеленцой,
Как же приятен мир, когда внутри тебя покой!!

30.03.2018


Рецензии