Отвратительный тип

У меня внутри
Всё пусто
Мне говорят-не ври
Да я живу в роли мангуста

Забьюсь,запрячусь в норку
В свою каморку
В свою квартирку
И думаю?-вот эта моя подружка
С которой мы дружим-Ирка
Кому б она сейчас задала порку?

Ну конечно моим соседям
В первую очередь
Они ж словно медведи?
Одно б настрооение портили?
Они,как люди?-не очень

Ну и конечно-  моему шефу
Она б с него сделала калеку
Показал бы ему все жизненные вехи?
Этому неумеке

Ему говоришь-белое
А он тебе чёрное
Эх,была бы я такая смелая?
Он у меня давно сидит в печонках

Я б его взяла за машонку
И прищемила б её дверцей
Чтоб он больше не обольщал на работе девчонок
Одно перед ними вертится
И мне даже не верится?...

Что кто-то с ним крутит шашни?
То,что он  играют в шашки
Я поверю
Но,чтоб эти тететри...

К нему с душой нараспашку?
То -вряд ли?
Но вот секретарша Наташка
Этот зЯблик?

Та точно с ним спит
Я их видела не раз
В его подворотне
И я слышала,как она в его кабинете сопит
А он такой страшный?-как дикообраз?
Меня от него аж воротит
Он самый страшный на всю  Капотню------район Москвы
А таких девок,как Наташка-там гОрсти
Любую приглашай в гости

Так нет?-обязатеьно надо ему с работы
С понтом он проявляет о нас заботу
И говорят- меняет их каждую субботу
А после?- кому подарит боты?

Кому подарит шубу?
А другой?-ишь,раскатала губы?
Ну это тем-кто сидит в ютубе
Пусть тебе дарят те- с сайта люди
Фу!какой он грубый!
И всё же он мне любый!
Да представьте-люб!
Поэтому сейчас я и не сплю


Рецензии