Струны ДУШИ...

От ДУШИ к ДУШЕ
Тянутся СТРУНЫ...
А по ним льется
Свет ЛУННЫЙ!

Звездной россыпью
Падают ЗВУКИ...
И рождают
Мелодию РУКИ...

И гитары
Уставшее СЕРДЦЕ
Молодеет
От ласковой
ПЕСНИ!

Гитариста
Волнующий ГОЛОС
Покоряет
И Землю, и Космос...

От ДУШИ к ДУШЕ
Тянутся СТРУНЫ...
А по ним льется
Свет ЛУННЫЙ!

А СЕРДЦА наполняются
НЕГОЙ...
Исцеляясь от МУЗЫКИ
этой!


Рецензии