Ревность

Она, быть может,лучше будет,
Но я незнаю точно
Она не так прилична,
И трепет нервы прочно.
С тобой порой резка бывает,
Тебе плевать на это
Мой мозг она взрывает,
И ревность распирает,
Внутри к чертям срывает
Тебе пишу от этом.
Но ты не отвечаешь
Я выпиваю больше
Забыв тебя пытаясь,
И матом выражаясь,
Ищу в тебе изъяны
Мы оба где-то пьяны
Сажусь в такси
Хочу к тебе приехать, но нет
От тебя пришёл ответ -
"Забудь меня, вот мой совет".


Рецензии