Заговорите обо мне

Заговорите обо мне,
Завосторгайтесь и заспорьте,
Чтоб в сердца в самой глубине
Берёг я свято и не портил
Души моей, что мне дана
Для выражения стихами
Всей нашей жизни, всей до дна,
Всей без остатка, с потрохами ...
Чтоб знать мне, что не зря горю,
Что вам я, хоть немного, нужен ...
Чтоб не был я всегда угрюм -
Ну, подбодрите меня ... Ну же!


Рецензии