День траура

Игрушка, белый  шар, цветок,
свеча - предметы   символичны.
Ещё один  отравленный  глоток
России. Кемерово. Лично.

В бессилье  перед  горем и  бедой
толпа  склоняет  головы.  За что же,
стекают слёзы  каплей дождевой,
и губы шепчут: «Боже, боже…»?

В национальном  трауре  страна
скорбит. Сгорели  люди, дети.
Очередной  коррупции  цена.
Виновник  главный  кто? Ответьте!
                28/03/2018


Рецензии
Потерявши однокурсницу,не пройдёшь мимо никогда

Давид Синицын   21.06.2018 12:47     Заявить о нарушении