Иисус и Лазарь

Был  у Иисуса друг
Лазарем звали
Как то у Лазаря случился недуг
Иисус собрался проведать, ведь друг

Но в дороге чуток задержался
Прибыл к другу, а друг то скончался
Сильно расстроился Иисус, загрустил
Пожалел  Бог сына и через Иисуса
Взял Лазаря да оживил

Чудо свершилось, библейский сюжет
Лазарь Богу служил   еще 30 лет
О чудесах Иисуса легенды ходят
До наших дней они доходят

Кто верил, кто сомневался
Библейский сюжет в народе остался.


Рецензии