Сон

Каждую ночь снова снится мне небо -
Небо из грязного белья.
Ещё река оттенка хлеба,
И звуки глухого соловья.
Дом из человеческих останков,
Мост из свежевыжатых соплей.
Поляна пахнет кислосладко
Гробами ваших грустных дней.
А солнце доедает кости
Всех непокорных и живых,
Доводя до слёз и злости.
Пылает прах в ямах седых.
Для вас - это ад, для меня - ломтик рая -
Тропический бред посреди берегов.
И снова в бошке нить разрывает
Картина моих психоделических снов


Рецензии