Не мёрзнут губы

ну, что сказать Вам,
                Потеплело
как видим Мы,
               весна Решила,
уже Пора,
           Взяться
                за Дело-
Убрать
      Пейзаж,
           с Земли,
                Унылый.

Снега,
      что Сыпала
                в Начале-
Полить
       Дождём,
            (снег Растопить),
чтоб Люди
          Пасху
               Повстречали,
чтоб на Погост,
             Смогли
                Сходить.

в Шкафы
        Уходят:
              Шапки,
                Шубы...
при Поцелуе (же),
              при Встрече-
уже Совсем
          не Мёрзнут
                Губы
Мы,
   с Нетерпением,
              ждём Вечер.















 


Рецензии