Нет... Не война их убила... Не война...

Нет.... Не война виновата... Не война...
Виновата халатность и безразличие людей...
Вся страна скорбью объята... Не смогла сама...
Почему-то... Спасти Кемерчанских детей...
А они... Жизнь познать и смеятся хотели...
Счастье потухло в их в предсмертных глазах...
Они возможность спастись не имели...
Дым и огонь... Жрал их жадно тела...

Этот ужас страшно представить...
Чья вина... Кто ответ понесёт...
Вседозволенность властями правит...
Кто этих деток к жизни вернёт...
Крик о спасении был... А не смех...
Дым... Удушье... Последние вздохи...
Убить безнаказанно... Огромный грех...
Убийство детей... Привычка новой эпохи...

Нет... Не война их убила... Не война...
Стёрла карупция навсегда их улыбки...
Жизнь любить... Повзрослеть не дала...
Дети нуль... Важны деньги... Злата слитки...
Гнать всех надо поганной метлой...
К месту... Где деток остался крик...
Пусть посмотрят на свой фонт золотой...
Который от жадности их... Погиб...
26.03.2018

Я в шоке от всего происходящего в мире.  Не нахожу слов по поводу трагедии в Кемерово. Светлая память всем деткам и взрослым,  которые находились в ловушке огня!  Приношу мои соболезования родным и близким!


Рецензии