Что страшно?

Кто-то умрёт застрелившись
Кто-то падет  от удара меча
Кто-то останется в памяти светлой -
Это тот, кто любит не зря
Кто-то повеситься молча
Кто-то упьется в ночи
Кто-то познал много горя
Но остался живым, в тяжелые дни
 Не страшно умерать одиноким
Не нужно бояться уйти
Страшно если о тебе не вспомнят
И ты не живёшь у кого-то в груди


Рецензии