Жизнь царей

Гордый орел свил гнездо на скале
Будет орлица с птенцами в тепле
Крылья размахом в два метра
Он их укроет от ветра
Он птичий царь и хозяин в горах
Да, нелегко всем на первых порах
Надо орлят всему научить
В небе парить и как пищу добыть
Думал орел, с высоты наблюдая
И у царей жизнь совсем не простая!


Рецензии