В тихие, тёмные ночи

В тихие, тёмные ночи,
Когда никто не мешает
И над душой не стоит,
Как хорошо прошлое вспомнить
И любовь чистую, первую вспомнить.
Как хорошо сначала всё пережить.
Вспомнишь и радость,
Вспомнишь печаль,
Где и какую ошибку совершал,
Но всё не исправишь,
К началу жизнь не вернёшь.
Жаль, всё прошло,
Не вернёшь ничего.
Только память осталась.

15.07.1977г. 


Рецензии