Он давно мечтал об этом

Мой друг задумчив стал,
Частенько смотрит
          куда-то вдаль.
Понимаю,что он надумал
   покинуть родной край.
И где-то в тёплом месте,
   поближе к морю,
Построить новый,
         прекрасный рай.

Да,он давно мечтал
                об этом,
Дома стало
         совсем пустынно,
Пустота за сердце брала;
И ничего уж не держало.
Было,было счастье
       да убежало,
Нахально с кем-то смылось.

На всю жизнь застряло
В сердце маленькое жало.
Не скажу,что очень
          он жалел,
Он понимал,что не
               было любви,

А если что-то там и было,
        то совсем уж мало.
А раз так,значит надо
 срочно принять меры
 и побыстрее вырвать жало!


Рецензии